■ 招生专业与计划

专业 拟计划数(全国) 层次 学制 学费(元/年)
视觉传达设计 100 本科 4年 39500
环境设计 100 本科 4年 39500
数字媒体艺术 100 本科 4年 39500

备注:1.学费以当年省物价局核准的标准为准。 2.最终招生计划以教育厅批复为准。


■ 招生政策

湖北省

省份 录取批次 综合分计算方式
湖北 艺术类一本 综合分=(统考成绩x60%+艺术成绩x40%)x2

外省

伯明翰时尚创意学院认可各省美术统考成绩,安排在统考批次录取,执行当地招办规定的录取政策。

1

所有专业,文理兼收,文理综合同时排队。学校不限考生应试外语语种,但由于国际教学要求,新生进校后,学校以英语为第一外语安排教学。

2

伯明翰时尚创意学院认可各省美术统考成绩,执行各省招办规定的录取政策,按照综合分从高到低录取。

3

伯明翰时尚创意学院专业单独投档,只录取有专业志愿的考生,未报考考生不会调剂到中英项目,但是会根据考生分数及是否服从专业调剂在中英合作项目之间进行调剂。