共1条  1/1 
上页1下页
招生政策
文章作者:;发布时间:2018年07月04日 13:05;点击率:

湖北省


省份 录取批次 综合分计算方式
湖北 艺术类一本 综合分=(统考成绩x60%+艺术成绩x40%)x2

外省

伯明翰时尚创意学院认可各省美术统考成绩,安排在统考批次录取,执行当地招办规定的录取政策。

注:

1. 所有专业,文理兼收,文理综合同时排队。学校不限考生应试外语语种,但由于国际教学要求,新生进校后,学校以英语为第一外语安排教学。

2. 伯明翰时尚创意学院认可各省美术统考成绩,执行各省招办规定的录取政策,按照综合分从高到低录取。

3. 伯明翰时尚创意学院专业单独投档,只录取有专业志愿的考生,未报考考生不会调剂到中英项目,但是会根据考生分数及是否服从专业调剂在中英合作项目之间进行调剂。

about us

中国湖北省武汉市洪山区纺织路1号

contact us

电话: 027-59363432
邮箱: bifca@wtu.edu.cn ; bifca@bcu.ac.uk

quick link

微信平台
Moodle
加入我们
English