伯明翰时尚创意学院(Birmingham Institute of Fashion and Creative Art, BIFCA)是英国伯明翰城市大学与武汉纺织大学在中国教育部批准下,合作建立的一所高等学府。 全新的学院坐落于湖北省的省会武汉市,它将是第一所在省级区域下设立的非营利性的中外合作办学高等教育机构,学院教学层次为本科教育。

伯明翰时尚创意学院

培养国际化设计人才,服务全球创意市场

全英教学模式

学院引进英国的艺术设计教育体系,包括教学大纲、教学模式、考核方式、以及学生反馈以及学生晋升要求。英国教学强调培养学生的实践能力,把理论通过实践 去更加深层次掌握,开发学生的设计创新能力。

中英双语教学

按照中国教育部要求,所有本科学制为4年。学院课程教学采用中英双语教学模式,第一年主要注重培养学生英语水平,同时也参与部分专业学习,学生将于大二期间正式投入专业课程教学,学院20%的课程将使用中文教学, 其余80%课程将采用英文教学。

一流师资

学院也定期邀请国际知名的艺术家,设计师和教育学者以及其他的从业者为学生带来讲座或者讲习班,使得我们的学生及时的更新最新的产业趋势和信息。 在这里,我们教会你如何自主学习。在我们的学术老师的指导下,你将掌握与你的同学和老师一同开发你的技能的能力。我们期待你开发你自己,展现出你自己的独立的才华。

中英双本科文凭

学生在武汉学习期间,可以选择大三、大四前往英国,在伯明翰城市大学全新品牌性的伯明翰市中心校区学习。不管学生通过4+0模式在国内学习四年,或是通过2+2模式在国内外各学习两年,只要满足双方大学毕业要求,将同时获得英国伯明翰城市大学与武汉纺织大学双本科学位。

全新教学设施

2016年9月份伯明翰时尚创意机构正式敞开大门迎接她的第一批新生,为了打造学院的国际化标准,学院所有教学教室、工作室、苹果机房都是按照英国大学标准专门设计与建设。