Moodle 教师下载 学生下载

伯明翰时尚创意学院全院教职工大会

文章作者:张潇瑞          发布时间:2021年09月03日 17:36    点击数:  

为更好地总结上一学年工作成果,推动学院各项事业迈上新台阶。伯明翰时尚创意学院于2021年9月2日在尚美楼709召开了全院教职工大会,伯明翰时尚创意学院院长李万军、院党委书记向荣、副院长闫俊以及全院教职工参加会议。

会议开始,李万军院长首先对我院内部分工进行重新部署,要求学院各项工作安排落实到人,完善落实责任制。其次着重强调了学院教职工的纪律问题,接下来全院将实行打卡机制,要保证学院有生机有人气,不能无故打卡。接着,院党委书记向荣通报了5起关于师德师风案例,要求各位教职工需牢记“十项准则”,做好学生心目中的好老师。会上还进行了班主任分工公示,专业课老师、辅导员要担任好班主任职务,强化责任意识,全心全意为学生服务。与此同时也组织全院教职工开展疫情防控方案(第四版)的学习。最后,闫俊副院长强调毕业设计档案、课程档案以及课程教纲的相关学术性事务。

通过本次教职工大会,使得全院教职工明晰了各自的工作任务和工作重点,对我院的整体发展提供了良好的改进建议。