Moodle 教师下载 学生下载
百年颂歌——庆祝中国共产党成立100周年海报设计大赛

文章作者:                发布时间:2021年04月26日 15:08

2021年是中国共产党成立100周年,胸怀千秋伟业,恰是百年风华。为庆祝建党百年,由武汉纺织大学伯明翰时尚创意学院主办的“百年颂歌——庆祝中国共产党成立100周年海报设计大赛”正式启动!

一、作品要求:

以“庆祝中国共产党成立100周年”为创作主题,用图形、色彩、文字、影像等素材进行海报作品创作,弘扬正能量,鼓励各位同学以图形、色彩、文字等素材进行平面海报作品创作,弘扬正能量,体现社会主义核心价值观和城市文明之美。

二、投稿要求:

1.面向全院征集平面海报。

2. 投稿时间:2021年4月26日至2021年5月20日

3. 征集类别:静态海报、动态海报

(1)每位设计者最多可提交三份(套)海报作品。作者保留高精度的设计原图(如AI、CDR、PSD300dpi以上)及设计稿原件,以便后期设计排版使用。

(2)静态海报:规格297mm×420mm(A3大小),RGB模式,JPG格式,300dpi,不超过15MB,竖版为宜,风格不限。

(3)动态海报:分辨率1080 x 1920,竖版为宜,每秒25帧,MP4(H.264编解码器),长度不超过10秒,不超过15MB。

三、作品提交方式:所有作品图片命名为“作品名称+作者姓名+系别”,同时每幅作品需要附带设计说明,需单独以PDF形式呈现。最终以文件夹形式打包(小于50mb),文件夹命名为“作品名称+作者姓名+系别”。作品投稿邮箱:

邵诗涵:3306095269@qq.com

刘予晨:1335936612@qq.com

四、奖项设置:一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖若干。

五、作品评选:由学院组织专业教师进行评审