伯明翰城市大学副校长大卫·罗伯茨访问我校


文章作者:赵诗 | 发布时间:2017年11月10日 13:21 | 点击率:



20171109日至10日,伯明翰城市大学副校长大卫•罗伯茨访问我校。我校校长彭育园在阳光校区行政楼会议室会见了大卫·罗伯茨。伯明翰时尚创意学院及学校职能部门相关领导陪同会见。



彭育园对大卫·罗伯茨的来访表示了热烈欢迎,并且向罗伯茨简要介绍了目前伯明翰时尚创意学院的基本情况。他表示,伯明翰时尚创意学院的创立对中英双方意义重大,不仅能让中英两所学校互相学习和借鉴两国不同的教育理念,同时也能让学生接受最新最前沿的教学模式。武汉纺织大学将继续支持伯明翰时尚学院的各项工作,一步步把学院建设成为湖北省领先的中外合作办学教育机构。



罗伯茨首先感谢了彭育园的热情接待。随后,他指出,伯明翰城市大学将一如既往地支持伯明翰时尚创意学院的发展。学院已经取得了不错的开局,随着合作关系不断深入发展,伯明翰城市大学愿意加大投入,引入更多的专业课程,为学院今后的发展提供有力保障。



会议期间,双方就学院2017级招生,教学安排,人员配置,设备购置与装修等问题,进行深入交谈。


1109--1110日期间,大卫•罗伯茨参观了伯明翰时尚创意学院“新起点”艺术展,进行了一场题为“公共艺术”的讲座,会见了中英教师团队、管理团队及学生代表,参与了学生课堂等活动。