伯明翰城市大学副校长大卫·罗伯茨参观我院“新起点”作品展


文章作者:赵诗 | 发布时间:2017年11月14日 15:43 | 点击率:


20171110日,英国伯明翰城市大学副校长大卫·罗伯茨教授参观了由武汉纺织大学伯明翰时尚创意学院举办的“新起点”艺术展览。学院院长李万军及学院副院长兼副书记邹满玲陪同参观。



在参观过程中,李万军表示,展出作品全部为学院学生的优秀作品。本次展览包括伯明翰时尚创意学院视觉传达设计、环境艺术设计、数字媒体艺术等三个专业作品共50余幅,作品包含,素描、场景分析以及数字海报等等。李万军谈到,“新起点”艺术展目的是要让大一学生在以往的基础上,向更加成熟、更加完善的专业领域发展。正如此次展览不仅体现了新生扎实造型基础,还展现了经过了一年学习的大二学生在各自专业领域的学习实践成果。

罗伯茨认真欣赏每一幅作品,并对此次展览表示了充分的肯定。他指出,希望学院学生能充分发挥学院的办学优势,发现中西双方优秀文化的瑰宝,得到启发式灵感,将“美”融入到实际创意中。



最后,李万军指出,尽管中英文化形态各异,但都蕴含自然、和谐、包容之美。希望在不断加强两校间的文化交流,融合双方文化的同时,能够领悟并传承其精神内涵,互相尊重、相互学习、共同进步。