北京服装学院继续教育学院史学伟院长一行来我院调研


文章作者:黄纯辉 | 发布时间:2017年11月21日 13:01 | 点击率:



 

 

 1116日,北京服装学院继续教育学院史学伟院长一行来我院进行走访调研和交流,此行主要目的是为了解我院中外合作办学机构申报、日常管理和中外合作办学资源引进的措施及方法,增强兄弟院校的联系,加强多方面的合作与交流。武汉纺织大学伯明翰时尚创意学院院长李万军教授、武汉纺织大学人事处处长高建勋、武汉纺织大学继续教育学院院长李世宗和武汉纺织大学伯明翰时尚创意学院副院长黄纯辉共同会见了史院长一行。


 

  李万军院长对史学伟院长一行的来临表示欢迎,介绍了我院的的招生、培养方案、教学管理、师资队伍等情况。我院今年的招生人数与2017年持平,专业外籍教师和英语语言外籍教师不论是人数还是教学实力较去年有大幅的增强,专业课程全部引进自英国伯明翰城市大学,在我院学习享受同在英国一样的教育教学资源,日常教学管理由中英双方共同完成,致力于把同学们培养成既懂得中国“语言”,又熟悉国外专业教育的国际化人才。

 

  北京服装学院与武汉纺织大学有着良好的合作关系和办学历史渊源,双方均表示希望未来能在人才培养和中外合作办学方面加强深度合作。