校领导参观伯明翰时尚创意学院“新起点”艺术展


文章作者:赵诗 | 发布时间:2017年11月23日 16:04 | 点击率:



20171122日,武汉纺织大学校长彭育园教授及副校长黄运平教授先后莅临伯明翰时尚创意学院参观 “新起点”艺术展览。学院领导陪同参观。



李万军介绍到:伯明翰时尚创意学院自创办以来,一直以培养具备国际化视野的设计专业人才为目标,运用英式设计教育体系,引进优秀的国外教育人才,为学院视觉传达、环境艺术和数字媒体艺术三个专业的学生提供前沿理念与优质资源。“新起点”艺术展一方面展现了大一新生扎实的造型基础,另一方面也体现了学院一年来的教学成果。“新起点”意味着新的开始,也预示着让大一学生在以往的专业造型基础上,向更加成熟、更加完善的设计创意领域发展。


本次展览包括伯明翰时尚创意学院视觉传达设计、环境艺术设计、数字媒体艺术等三个专业作品共50余幅,作品包含,素描、场景分析以及数字海报等等。