伯明翰时尚创意学院举行11月主题党日活动


文章作者:赵诗 | 发布时间:2017年12月08日 13:47 | 点击率:


11月29日上午,伯明翰时尚创意学院直属党支部在南湖校区主楼712会议室举行“主题党日”活动,本次活动主题为“学习十九大报告精神”,活动由党支部书记李万军主持。



活动伊始,全体支部成员认真落实各项细节工作,齐唱了国歌,重温了入党誓词,集体诵读了《党章》,公布了上个月党费缴纳情况、并现场缴纳了当月党费。

随后,李万军指出,党的十九大将对今后五年和未来一个时期中国改革发展作出新的战略部署,站在更高起点上,谋划和推进改革,坚定不移将改革进行到底。 改革只有进行时、没有完成时。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视全面深化改革,先后推出1500多项改革举措,主要领域四梁八柱性质的改革主体框架基本确立。改革涉及范围之广、出台方案之多、触及利益之深、推进力度之大前所未有。


李万军还强调,我们一定要贯彻落实十九大报告精神,将改革进行到底。学院正处于大发展的历史阶段,我们要紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,勇于实践、勇于变革、勇于创新,以我院的实际问题、以我们正在做的事情为中心,着眼于马克思主义理论的运用,着眼于对实际问题的理论思考,着眼于新的实践和新的发展。