伯明翰时尚创意学院举行3月主题党日活动


文章作者: | 发布时间:2018年04月02日 11:16 | 点击率:


窗体顶端

窗体底端

窗体顶端

3月30日上午,伯明翰时尚创意学院直属党支部在主楼712会议室举行“进入新时代,争做合格党员”主题党日活动。本次活动由伯明翰时尚创意学院党支部书记李万军主持。


窗体顶端

在活动伊始,全体起立并齐唱国歌,重温入党誓词,集体诵读《中国共产党党章》,公布上个月党费缴纳情况。

窗体顶端

随后,李万军带领全体党员同志观看了《中国共产党中央委员会关于修改宪法部分内容的决议》的新闻视频。在观看完视频后,李万军指出,我国宪法是随着时代进步、党和人民事业发展而不断发展的对宪法进行适当修改,是党中央从新时代坚持和发展中国特色社会主义全局和战略高度作出的重大决策,是推进全面依法治国、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大举措。

接着,李万军围绕本次党日活动主题“进入新时代,争做合格党员”进行详细的解析和阐明。李万军根据我院的实际情况,对学院全体党员特别是学生党员提出“五个标准”,要求党员们要具有坚定的理想信念,具有服务意识、纪律意识、模范意识,坚持进行理论知识学习,严格纪律,坚定奉献,保持和发扬好党员的先锋模范和带头作用,为学生提供更好的服务,并以此来大力推动学院的良好发展和进步。