伯明翰时尚创意学院开展4月“缅怀先烈 不忘初心”主题党日活动


文章作者:赵诗 | 发布时间:2018年05月07日 11:42 | 点击率:


 

 

2018428日,伯明翰时尚创意学院直属党支部在主楼712会议室开展“缅怀先烈 不忘初心”主题党日活动,支部全体党员参加了此次活动,活动由支部书记李万军主持。



活动伊始,全体起立并齐唱国歌,重温了入党誓词,集体诵读了《中国共产党党章》,公布了上个月党费缴纳情况。


随后,李万军向支部成员阐释清明节的意义和内涵,并以此为话题引出“缅怀先烈 不忘初心”的主题。李万军以蔡和森烈士的光荣事迹为例,强调了作为一名共产党员的对党的事业无比的忠诚和英勇的奉献,突出了蔡和森烈士崇高的理想信念和道德追求,也进一步说明了缅怀先烈的重要性和精神价值。他指出全体党员同志要以蔡和森烈士的事迹激励自己,不忘初心,砥砺前行,为学院和学校的发展添砖加瓦。