伯明翰时尚创意学院开展5月主题党日活动——学习习近平“纪念马克思诞辰200周年大会” 重要讲话精神


文章作者:赵诗 | 发布时间:2018年05月11日 11:22 | 点击率:


    201854日下午,伯明翰时尚创意学院直属党支部在主楼712会议室开展学习习近平“纪念马克思诞辰200周年大会” 重要讲话精神主题党日活动,支部全体党员参加此次活动,活动由支部书记李万军主持。



    活动伊始,全体起立并齐唱国歌,重温了入党誓词,集体诵读了《中国共产党党章》,公布了上个月党费缴纳情况,并观看了“纪念马克思诞辰200周年大会”实况录像。


    最后,李万军指出,中国特色社会主义正大步迈入新时代,习近平总书记提出学习马克思主义的“9条要求”,顺应时代发展要求,充分体现了马克思主义重大的理论意义和现实指导意义。马克思主义是一个开放的、发展的体系,学习马克思主义就是要把认识世界和改造世界结合起来,在实践和理论中推进马克思主义的新境界。我们要认真学习、深入领会习近平总书记重要讲话精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断增强“四个意识”、“四个自信”,不断坚定马克思主义信仰和共产主义理想,以更加昂扬的斗志投入到今后的工作中去。