校长彭育园会见伯明翰城市大学副校长兼传媒学部部长Mel Lees教授


文章作者:赵诗 | 发布时间:2018年06月14日 11:00 | 点击率:



2018613日上午,校长彭育园在南湖校区主楼会见了伯明翰城市大学副校长兼传媒学部部长Mel Lees教授,伯明翰时尚创意学院中英管理团队陪同会见。

彭育园首先对Lees的到来表示热烈欢迎。他充分肯定了我校与伯明翰城市大学合作以来的成功经验以及合作办学中对促进学校的教学改革,提高人才培养质量所发挥的重要作用。同时,他还强调两校要利用一切资源,进一步加强宣传力度,选派优秀师资,进一步提高办学质量,尤其是数字媒体艺术专业的建设。


Lees表示,伯明翰城市大学,尤其是传媒学部,将一如既往深化与贵校的合作与交流,下半年将选派优秀专业教师确保学院的教学工作与伯明翰城市大学保持同步。眼下正值中国招生季,我们也将选派优秀的专业教师与贵校一起进行招生宣传,共同将伯明翰时尚创意学院打造成为设计领域教育的品牌学院。

会谈期间,彭育园与Lees一起参观了伯明翰时尚创意学院艺术展——“桥”。