伯明翰城市大学副校长Alison Honour访问我院
文章作者:赵诗 吴若羽;发布时间:2019年03月18日 09:03;点击率:

3月13日-14日,伯明翰城市大学副校长Alison Honour访问我院。访问期间,Alison参观了学院视觉传达设计和环境艺术专业期末成果汇报展,并与学生进行交流座谈。

13日上午,在学院领导班子成员及专业教师的陪同下,Alison参观了学院期末成果汇报展。视觉传达专业展览的主题为“Constructive Design——建设性设计”。展览锻炼了学生的创造性思维,为成为当代建设性设计师打下坚实的基础。

环境艺术专业展览的主题为“Place Making——场所营造”。整个展览关注武汉城市核心公共空间改造,目的是为人们营造活泼生动的公共场所。展出的作品用多层次的设计视角激活场域感知,强调使用功能和本土特征。

3月14日下午,Alison在学院705报告厅与学生进行交流座谈。

Alison首先向同学们介绍了伯明翰城市大学的地域环境及交通情况。她谈到,伯明翰城市大学位于城市中心,学校拥有一流的教学设施,国际一流的教学团队,两校将发挥各自优势为同学们带来独一无二的学习体验。随后,对即将在伯明翰城市大学完成大三和大四学业的学生,Alison详细介绍了专业课程目录和就业发展前景。

最后,同学们与Alison展开了积极的交流,现场气氛热烈。