伯明翰时尚创意学院招生组赴鄂州高中举行优质生源基地授牌仪式
文章作者:赵诗;发布时间:2019年03月20日 11:06;点击率:


2019年3月19日,在学院招生工作组组长李万军的带领下、英方代理副院长David Boydon、副院长兼副书记邹满玲一行五人,前往鄂州高中举行“优质生源基地”授牌仪式,并与鄂州高中党委书记兼校长雷勋胜、副校长李立高、艺术主任黄超进行座谈。

   会上,雷勋胜就鄂州高中2019年整体运行状况、往年录取情况、学校办学特色及今后发展方向进行介绍。他希望,鄂州高中能不断深化与武汉纺织大学的交流与合作,为学生个人发展和价值实现提供更广阔的舞台。

随后,李万军、David及邹满玲分别就武汉纺织大学、伯明翰城市大学以及伯明翰时尚创意学院的整体概况、学科专业建设、人才培养计划和往年录取情况作了详细介绍。李万军表示,武汉纺织大学致力于带给学生一流的学习体验,通过合作办学等形式不断探索人才培养方式,继续深化教学改革,努力提升办学水平,为国家培育出更多社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

会后,李万军将“武汉纺织大学优质生源基地”奖牌颁给雷勋胜,并向鄂州高中长期以来对我校工作的支持表示感谢。

18049


(Daivd与高三学生亲切交谈)




about us

中国湖北省武汉市洪山区纺织路1号

contact us

电话: 027-59363432
邮箱: bifca@wtu.edu.cn ; bifca@bcu.ac.uk

quick link

微信平台
Moodle
加入我们
English