伯明翰时尚创意学院开展“学习全省教育大会精神,坚持教育优先发展战略,努力办好人民满意教育”主题党日活动
文章作者:张万里;发布时间:2019年04月28日 08:44;点击率:

425上午,伯明翰时尚创意学院党总支在南湖校区尚美楼712会议室开展学习“学习全省教育大会精神坚持教育优先发展战略努力办好人民满意教育”主题党日活动。学院全体教师党员参加本次活动,活动由党总支书记李万军主持。

活动伊始,全体起立并齐唱国歌,重温了入党誓词,集体诵读了《中国共产党党章》,公布了上个月党费缴纳情况。

随后,全体同志观看了“全省教育大会召开,坚持教育优先发展战略,努力办好人民满意教育”学习视频。会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,坚持教育优先发展战略,加快推进教育现代化、建设教育强省,努力办好人民满意的教育,为谱写新时代湖北高质量发展新篇章提供有力人才支撑和智力保障。

李万军指出,全国教育大会和全省教育大会,应社会、民众所需,结合时代发展,为当前教育指明方向,接下来会制定切实可行的方针政策。我院作为中外合作办学机构,更是教育现代化、人才培养国际化的前沿阵地,要以教育大会精神为指导、为契机,坚持社会主义办学方向,坚持传授知识与立德树人并举,努力办好人民满意、时代所需、学生成才的高等教育