伯明翰时尚创意学院院长李万军一行访问河北大学中央兰开夏传媒与创意学院
文章作者:徐晓艺;发布时间:2019年05月28日 08:45;点击率:

      近日,伯明翰时尚创意学院院长李万军、副院长向荣、视觉传达专业系主任闫俊以及环境设计系教师徐晓艺一行赴保定访问河北大学—中央兰开夏传媒与创意学院。

      访问期间,李万军一行参观了该院数字媒体放映室、设备租借室、摄影摄像棚、录音室、定格动画实验室等富有专业特色的工作室。参观学习结束后,双方就学院教学安排、学术研究、人员配置、专业发展、对外交流等方面进行经验交流。中央兰开夏学院传媒与创意学院院长吕屹谈到,合作办学机构应通过实践活动提升学生对学院的认同感和自豪感。

      此次访问,双方分享了各自在教育教学管理、合作交流方面取得的经验和成果,探讨了现有的困难和不足,并总结和规划了未来的发展趋势和工作重点。

      河北大学—中央兰开夏传媒与创意学院属于河北大学非独立法人资格的二级学院,由中外双方组成联合管理委员会共同管理。该学院从2014年起设立广播电视学戏剧影视文学视觉传达设计广告学等4个专业;2015年起再增设环境设计动画专业等,共6个专业,在校生800人规模,已有毕业生2届。


about us

中国湖北省武汉市洪山区纺织路1号

contact us

电话: 027-59363432
邮箱: bifca@wtu.edu.cn ; bifca@bcu.ac.uk

quick link

微信平台
Moodle
加入我们
English