伯明翰时尚创意学院举办创意思维表达课程成果展
文章作者:赵诗 李宇星;发布时间:2019年06月17日 16:47;点击率:

近日,伯明翰时尚创意学院创意思维表达课程成果展——Creative Thinking 年画设计作品展在伯明翰时尚创意学院一楼展厅展出,期间武汉纺织大学校长彭育园、伯明翰城市大学国际处处Parmila Murria及伯明翰城市大学10名交流生先后到我院进行参观。

此次成果展,展现的是中华源远流长,绵延数千年的文化,而独具匠心的木板年画,正是古人进行艺术表达的一种独特形式。

参观过程中,彭育园认真观看学生作品,并不时停下脚步,详细了解不同形式、不同风格作品的灵感来源和创作过程,并对我院学子展现出的艺术水平给予了肯定和赞赏,对作品所表现出的人文内涵、巧妙构思和价值追求等特征给予了积极评价。他还表示,加强学生创新能力的培养,抢抓机遇,培养出更多具备国际视野的艺术设计人才。


about us

中国湖北省武汉市洪山区纺织路1号

contact us

电话: 027-59363432
邮箱: bifca@wtu.edu.cn ; bifca@bcu.ac.uk

quick link

微信平台
Moodle
加入我们
English