伯明翰时尚创意学院圆满完成2019招生宣传工作
文章作者:赵诗;发布时间:2019年07月04日 11:04;点击率:

为深入贯彻落实学校关于招生宣传工作的部署和要求,吸引更多的优质生源,助推学校“一流学科”建设,根据学校统一部署,近日,由学院领导班子、中英教师、学生志愿者组成的宣传队分别奔赴对口生源地中学开展招生宣传工作。向广大考生和家长介绍我校2019年普通专业招生、中外合作专业招生、硕士学位授予、奖学金等政策,耐心解答考生和家长问题。


6月24日和26日上午,洪山高中宣传队前往武汉市洪山高级中学面向考生及家长进行“面对面”2019年招生宣传工作。在招生宣讲工作中,学院老师从武汉纺织大学的办学理念、办学特色、学生学习生活情况向各位家长学子进行解读,现场十分踊跃。

1BC5A

6月24日上午,鄂州宣传队奔赴鄂州高中进行2019招生宣传工作。宣传队员耐心、细致地解答了家长及考生的困惑和疑问,并结合我校资源条件、办学特色等在考生和家长群体中进行了有针对性的宣传。前来展位咨询的家长和考生络绎不绝,现场气氛热烈。

随后,赴鄂州四中开展招生宣传工作,宣传过程中会见了鄂州四中校领导,双方一致同意建设长效沟通机制,深化加强双方的交流与合作。

6月25日上午,鄂州高中宣传队奔赴鄂州二中进行2019招生宣传工作。咨询现场负责咨询的老师耐心解答各位考生与家长提出问题,考生热情高涨,气氛火爆。

6月24日上午,襄阳宣传队前往襄阳二十四中进行招生宣传。在招生现场,前来咨询的考生家长络绎不绝,我院的招生宣传人员耐心仔细地解读我校的各项招生政策和工作。

6月26日上午,汉铁高中宣传队赴汉铁高级中学开展2019年招生宣传,向考生和家长详细介绍了武汉纺织大学的师资力量、人才培养以及学生学习状况。

此次招生宣传工作,内容丰富、形式鲜活,运用了武汉纺织大学横幅、展板、海报、宣传招贴、文字、图片等多种宣传媒介,进一步扩大了我校的影响力,为提高我校本科生生源质量,做好2019年本科生招生工作奠定了扎实的基础。




about us

中国湖北省武汉市洪山区纺织路1号

contact us

电话: 027-59363432
邮箱: bifca@wtu.edu.cn ; bifca@bcu.ac.uk

quick link

微信平台
Moodle
加入我们
English