校党委书记韦一良调研伯明翰时尚创意学院指导学院工作
文章作者:赵诗;发布时间:2019年09月08日 00:09;点击率:

  201995日上午,武汉纺织大学党委书记韦一良教授在尚美楼712会议室调研指导伯明翰时尚创意学院工作,学院全体班子成员参加座谈。

  会上,学院院长李万军从学院教育模式、师资建设、教育部评估等方面进行报告。他指出,经过三年多的发展,学院引入伯明翰城市大学优质教育资源,形成了两校融合的设计创意人才培养体系。学院定期派遣伯明翰城市大学专业负责人进行课程指导,稳定骨干教师队伍,在教学质量和学生达标数量上制定目标,严格按照教育部相关标准执行,迎接即将到来的评估工作。随后,学院常务副书记向荣就迎新工作、学生生源以及教学工作等方面进行报告。

  韦一良谈到,第一,要高度重视教育部专项评估,必须始终牢牢把握社会主义办学方向,落实立德树人根本任务,要以迎评工作为契机,凝练特色、补齐短板,打响艺术类中外合作办学本科教育品牌。第二,在巩固当前办学成果的基础上,要进一步提升学院的办学质量和学生学习体验,努力扩大学院在社会公众中的认可度,为学校争取更多高质量生源。第三,在强化学院师资队伍国际化建设的基础上,加大对青年教师教育力度,力争培养一批优秀的学术骨干。


about us

中国湖北省武汉市洪山区纺织路1号

contact us

电话: 027-59363432
邮箱: bifca@wtu.edu.cn ; bifca@bcu.ac.uk

quick link

微信平台
Moodle
加入我们
English