学院召开2019级新生家长见面会
文章作者:欧阳铭聪 赵诗;发布时间:2019年09月10日 22:02;点击率:

   2019年9月9日下午15时30分,面向2019级新生家长的"武汉纺织大学伯明翰时尚创意学院新生家长见面会",在尚美楼T201报告厅成功召开。学院院长李万军、常务副书记向荣、副院长兼副书记邹满玲、英语教学主管Tom和环境设计专业教师Daniel和新生家长们进行面对面交流。

  李万军从学习方式转变、学生心理变化、家长配合方式等三个方面展开,从学校的培养目标、办学定位、教学建设等方面具体介绍了我院教育教学的基本情况,并对新生的大学生活提出了目标及要求。李万军表示:要将英国高校的教学管理模式在我院不断深入完善,逐步建设成我国一流的中外合作办学的标杆。

  向荣向家长介绍学院的规章制度及需要注意的细节。她指出,学生要严格自律,按时出勤,加强与专业教师沟通,不断提高自主学习意识和设计实践能力,重视学习过程,认真对待所有课程,实现“知识,能力,素质”的全面提升。 

  邹满玲从家长们最担心的问题出发,耐心向大家解释说明新生在未来大学生活中可能遇到的问题。她希望,家长们要配合院方做好对学生们的引导工作,希望同学们能顺利的度过充实美好的大学生活。

  英语教学主管Tom和环境设计专业教师Daniel向家长介绍了学院英语学习和专业学习的相关信息。

1272E

  最后,学生代表王睿思代表学院全体学生发言,向家长们分享了自己充实的大学生活。

  本次会议旨在为加强与新生家长的沟通交流,听取家长对学校工作及学生培养的意见、建议,传达学校的办学理念,增强家长以及同学们对学院的认识。


about us

中国湖北省武汉市洪山区纺织路1号

contact us

电话: 027-59363432
邮箱: bifca@wtu.edu.cn ; bifca@bcu.ac.uk

quick link

微信平台
Moodle
加入我们
English