伯明翰时尚创意学院举行2019级新生开学典礼
文章作者:赵诗 王睿思;发布时间:2019年09月11日 22:18;点击率:

2019年9月10日下午两点,“2019级新生开学典礼”在尚美楼T201报告厅成功召开。学院院长李万军、副院长兼副书记邹满玲、视觉传达系主任闫俊等出席,并和新生进行了面对面交流。

第一项,播放武汉纺织大学校歌及学院宣传片。通过生动活泼的画面和歌声,同学们感受到了武汉纺织大学美丽的校园风景,以及伯明翰时尚创意学院丰富多彩的文化生活。

F5B6

第二项,李万军从武汉纺织大学和伯明翰时尚创意学院的整体概况、学科专业建设、人才培养计划等方面作了详细介绍。他希望2019级的新同学们能敢于尝试、勇于创新,大学绝不是梦想的终点,而应该是梦想的起点。学院将和同学们一起,为同学们搭建良好的学习环境,帮助每一位同学成长成材。

第三项,视觉传达专业主任闫俊老师向各位新生介绍的规章制度及需要注意的细节。

第四项,副院长兼副书记邹满玲向新生说明了大学生活中可能会遇到的问题,以及解决的办法。

第五项,学生代表王睿思代发言,向新生分享了自己充实的大学生活。

典礼在同学们热情的掌声中圆满落幕。


about us

中国湖北省武汉市洪山区纺织路1号

contact us

电话: 027-59363432
邮箱: bifca@wtu.edu.cn ; bifca@bcu.ac.uk

quick link

微信平台
Moodle
加入我们
English