我院专业教师杨慧文受邀参加北京时装周
文章作者:杨慧文;发布时间:2019年09月24日 15:46;点击率:

20199月,海外新锐品牌“I LOVE BYYING”2020春秋新品发布会在北京方恒国际中心举行,我校伯明翰时尚创意学院视觉传达设计专业教师杨慧文作为 I LOVE BYYING新锐设计师受邀出席,品牌荣获2019年北京时装周BFW设计奖。

在You are my sunshine系列中,杨慧文将陪伴每个孩子成长的“玩伴们”比拟为童年岁月星河中温暖的光芒,对比数字化的电脑绘图,采用了纯手绘的方式绘制图案,运用了清透的水彩和孩子们也爱使用的彩铅,注入更多手工和人性的温度,以明快的颜色点亮记忆中的每一个小物件,组合出活泼鲜亮的印花图案。

杨慧文,曾出版《阿兔的小瓷碗》,《中国民间童话系列•十二王妃》等优秀的绘本作品,同时致力于岩彩的研究创作,作品曾获得张乐平绘本奖,小凉帽国际绘本奖等奖项。





about us

中国湖北省武汉市洪山区纺织路1号

contact us

电话: 027-59363432
邮箱: bifca@wtu.edu.cn ; bifca@bcu.ac.uk

quick link

微信平台
Moodle
加入我们
English