校长彭育园到伯明翰时尚创意学院开展调研督导工作
文章作者:赵诗;发布时间:2019年09月24日 15:51;点击率:

2019923日,校长彭育园来到伯明翰时尚创意学院就军运期间的各项安全风险隐患排查和矛盾化解情况及主题教育部署情况等工作进行调研督导,学院全体班子成员参加调研座谈,校办副主任段溢波陪同调研。

学院领导班子介绍了学院在学生安全建设、消防安全防范、实验室安全管理、主题教育进展等方面已开展和即将开展的工作。

彭育园对学院领导带头,主动出击,上下联动,严格要求的做法给予充分肯定,并着重强调:第一,聚焦主题教育学习,着力提升班子成员的各项素养。树立终身学习的理念,把政治能力与业务能力统一起来,在解放思想中提高认识,形成合力。第二,完善基层组织建设,把战斗堡垒作用充分发挥出来。基层党组织是连接党和师生的最重要的桥梁和纽带,要切实履行好政治功能,强化政治引领,确保党的思想理念植根在师生之中。第三,关注学生身心安全,共同构建和谐稳定的校园环境。要严格请销假制度,防范非法校园贷,强化学生思想教育和安全主题教育。第四,重视消防安全工作,把隐患消灭在萌芽状态。规范电器使用制度,定点消防安全责任,定期巡查教室、宿舍、实验室等消防安全工作。


about us

中国湖北省武汉市洪山区纺织路1号

contact us

电话: 027-59363432
邮箱: bifca@wtu.edu.cn ; bifca@bcu.ac.uk

quick link

微信平台
Moodle
加入我们
English