伯明翰时尚创意学院开展“相班同行”系列活动
文章作者:张万里 李宇星;发布时间:2019年05月10日 07:36;点击率:

为了促进班级同学之间了解和友谊帮助同学们缓解和释放压力,增强班级凝聚力,使同学们感受班级大家庭的温暖、温情与温馨,伯明翰时尚创意学院于学期初启动并陆续开展“相班同行”系列班级建设活动。

班级是学生日常学习和生活组织管理的基本单位,良好的班级氛围和同学关系产生的温暖和鼓励带来拼搏努力、战胜困难的勇气和动力,同学情谊也是大学最宝贵的回忆之一。各班根据班级特点和同学们的兴趣和需求,精心策划,充分准备,学院为积极参与和表现出色的同学发放奖品和小礼物。通过丰富多彩的形式努力营造积极向上团结奋进的精神和相互扶持、关心包容的班级氛围

小组游戏——战队成员并肩作战“PK

才艺展示——让大家更全面了解自己,还有大家自带的零食吆

抢凳子速度我最快!




    在学院和班委们的精心准备和组织下,各班陆续顺利完成同行系列班级建设活动同学们在温馨愉悦的氛围中,体验到来自同学和班级的支持和温暖,增强了班级凝聚力,增进了友谊。同时,唤醒了同学们的责任意识,更深刻体验到付出的含义和快乐,培养集体荣誉感和奉献精神


about us

中国湖北省武汉市洪山区纺织路1号

contact us

电话: 027-59363432
邮箱: bifca@wtu.edu.cn ; bifca@bcu.ac.uk

quick link

微信平台
Moodle
加入我们
English