伯明翰时尚创意学院第二次学生代表大会成功召开
文章作者:赵诗 李宇星;发布时间:2019年06月22日 22:49;点击率:

    2019年6月19日伯明翰时尚创意学院第二次学生代表大会在尚美楼T201成功召开。学院副书记兼副院长邹满玲、全体辅导员及95名各年级各班学生代表出席本次会议,大会由学生会主席张屹杨主持。

 大会第一项,全体起立奏唱国歌。

 大会第二项,学院团委书记赵诗进行伯明翰时尚创意学院第二届团委及学生会工作报告,客观全面地回顾伯明翰时尚创意学院学生会工作,总结经验展望未来。

 大会第三项,学院本着公正公开的原则,采用无记名投票方式选举产生了学院第二届团委及学生会主席团成员及武汉纺织大学学生会代表大会代表。

 大会第四项,团委副书记张轩瑜寄语新一届主席团。她谈到,团委及学生会要严于律己以身作则,成为学院和学生之间心灵的纽带,沟通的桥梁。希望大家充分发挥团委及学生会的作用,乐于助人,走到同学中去,在为同学服务的快乐中锻炼自己。

 大会最后,邹满玲总结发言。她指出,学院坚持以培养“家国情怀、国际视野、具有反哺之情的国际化艺术设计人才”为目的,构建中外合作办学学生团建工作“五育一体”新格局。今后也将坚持以实践育人为主,理论教育为辅,致力于培养德智体美劳全面发展的社会主义的建设者和接班人。她还对全体学生干部过去几年的辛勤付出表示感谢,并对新一届当选的学生干部表示了祝贺。她希望新一届团委及学生会与全院学生一起,在保质保量完成自己学业的情况下,共同努力建设美好学院。



about us

中国湖北省武汉市洪山区纺织路1号

contact us

电话: 027-59363432
邮箱: bifca@wtu.edu.cn ; bifca@bcu.ac.uk

quick link

微信平台
Moodle
加入我们
English