伯明翰时尚创意学院开展“喜迎中秋”主题班会活动
文章作者:张万里 温智勇;发布时间:2019年09月22日 23:40;点击率:

海上生明月,天涯共此时”,在金秋送爽丹桂飘香中,伯明翰时尚创意学院2019级新生迎来了一个特别的中秋节。为使远离家乡的学子感受到来自学院的温暖和关心,伯明翰时尚创意学院新生以班级为单位在9月13日至17日开展了“喜迎中秋”主题班会活动。

全体新生、班主任助理及辅导员积极参加了本次活动。每个班级都为此次活动做好了充分的准备,特色节目和精彩表演纷纷展现出新生们活泼热情的一面。其中,数媒61901班和环艺61902班以班级联谊的形式,通过精彩的歌舞表演,传递节日祝福;部分同学现场与父母、爷爷奶奶等亲人视频,介绍自己班上的同学,表达自己的思念,告诉他们自己在学校一切安好。活动中,同学们热情高涨,自我介绍、才艺展示和班级互动等环节增进了师生之间的了解和感情,班级氛围其乐融融。

通过本次活动,使同学们找到了家的感觉,增强了同窗情谊班级凝聚力,增进了对学校、学院的认同感和归属感,有助于同学们尽快适应大学生活,积极投入到大学学习中


about us

中国湖北省武汉市洪山区纺织路1号

contact us

电话: 027-59363432
邮箱: bifca@wtu.edu.cn ; bifca@bcu.ac.uk

quick link

微信平台
Moodle
加入我们
English