伯明翰时尚创意学院“阳光健康跑”开跑啦


文章作者:张万里 陈莹 | 发布时间:2017年11月26日 20:05 | 点击率:


为了帮助学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”,伯明翰时尚创意学院响应学校号召,开始“阳光健康跑”体育健身活动,全体新生参与其中,这不仅增强了同学们的体质,更是对意志的锻炼。

一天之计在于晨,深秋的早晨微风带着几分寒意,但没有一个同学退缩。同学们来到红白塑胶操场,在这里恣意挥洒的是青春,种下的是未来。绕着操场一圈、两圈…,汗水在滴落,到了接近终点的时候,有一些同学因为长期缺乏锻炼已经体力不支,仍坚持跑完。同学们健康活力的运动,朝气蓬勃的面孔,坚忍不拔的意志,展示了当代青年奋发向上的风采。

伯明翰时尚创意学院将以班级+个人自由安排的形式,完成阳光健康跑运动项目。同时,学院拟举办新生三人篮球赛、素质拓展等活动,帮助学生养成积极的态度和健康的习惯,同时增进同学之间的了解和感情,增强班级凝聚力。