伯明翰时尚创意学院直属党支部召开预备党员发展大会


文章作者:赵诗 许朝阳 | 发布时间:2017年12月28日 17:17 | 点击率:


2017年12月21日,武汉纺织大学伯明翰时尚创意学院直属党支部在主楼712会议室举行“武汉纺织大学伯明翰时尚创意学院直属党支部预备党员发展大会”。活动由党支部书记李万军主持。伯明翰时尚创意学院直属党支部全体成员,以及13名发展对象参加了此次会议。



活动伊始,李万军宣读了党员八项义务,充分体现了党的先进性,也帮助13名发展对象认识到了党员的使命。



接着,13名发展对象依次上台,汇报其对党认识,入党动机,个人,家庭情况以及要向组织交代的问题,入党介绍人张万里介绍发展对象平日表现,学习情况以及对发展对象入党资料的审查结果,党支部组织委员吴双代表党支部表示13名发展对象都具备进入党组织的资格。之后,以不记名投票的方式,由伯明翰时尚创意学院直属党支部全体成员对发展对象是否具有入党资格进行投票,并由李万军汇总票数,宣读结果。



活动最后,张万里带领13名发展对象进行入党宣誓。李万军对该次会议进行总结,并对13名成为预备党员的老师和学生提出今后的发展要求,并宣布会议圆满结束。