热烈祝贺我院同学在武汉第十四届高校艺术节中获奖


文章作者:赵诗 李佳 | 发布时间:2018年01月12日 11:23 | 点击率:



    2017年11月30日,武汉市第十四届高校文化艺术节颁奖晚会在洪山区文体中心体育馆落下帷幕,市委宣传部,市文化局,洪山区委、区政府等领导莅临晚会。


   本届艺术节由市文化局、洪山区委、区政府主办。活动旨在促进武汉各高校间文化艺术的交流与沟通,弘扬优秀文化,丰富校园文化生活。作为武汉市传统品牌活动,本届艺术节得到了来自近70所高校的学生积极响应,参赛高校数量和入围作品数量均为历年之最,从筹备工作开始到决赛,总共历时1个多月,举办了19场艺术节比赛。



我院积极组织学生报名参赛,在比赛中均有优秀作品入围。最终,来自大一年级视觉传达专业赵非凡和陈瑞鑫同学的摄影作品《动与静》、《家乡》,大二年级环艺同学马颂阳同学的摄影作品《光谷·夜》在本次活动获得了摄影作品优秀奖。


 

   本届艺术节我院选送的参赛作品数量为历年之最,值得一提的是,本次活动参赛作品4000余件,其中摄影作品2412幅。获得摄影作品优秀奖同学少之又少,经过本次活动提高了我院学生的艺术修养,丰富了他们的业余生活,展现了他们全面发展的素质观念和蓬勃向上的精神面貌,进一步彰显了我院多样化发展的教学成果。