伯明翰学院举办翰艺术国际论坛之学生分论坛(第一期)

文章作者:陈畅                发布时间:2021年05月14日 16:34      点击数:

为了不断提升学院学术氛围,增强创新意识,提升学习能力,建设良好的学术生态环境。伯明翰时尚创意学院于2021年5月13日下午在尚美楼T101举办了第一期翰艺术国际论坛之学生分论坛学院院长李万军常务副书记向荣各专业教师代表及全体学生参加论坛。

本次论坛展示大四学子的优秀毕业作品,邀请到了来自于视觉传达设计、环境设计、数字媒体艺术三个专业的6位优秀毕业生代表进行学术交流6位同学分别就自己的毕业作品进行交流汇报。每一位汇报人汇报完毕后,导师们进行点评,同学们展开积极讨论,共同探讨学术科研路上的思考和困惑。现场气氛活跃,学术氛围浓厚。

最后李万军院长对此次论坛作总结发言,首先对6位参加交流分享的同学们给予了充分肯定与赞扬,同时也对大一至大三所有的同学寄予厚望,希望同学们在今后的学习生涯中用心对待自己的每一份作品,严格要求自己,不久之后也可以倾听同学们作品的分享,期待下一期的论坛更加精彩、更加丰富

在论坛结束之后,随机与会学生作了采访,刘予晨同学表示:"随着毕业季得到到来,我们一直很好奇的,神秘的毕业设计展,终于从视觉传达设计拉开了帷幕,非常高兴能在大一就提前感受毕业设计汇报,我觉得学长学姐们努力的成就,就是我们现有的可行的方向,虽然我们身处不同的毕业季,但是也一定可以交出同样优秀的答卷!"