Moodle 教师下载 学生下载
伯明翰时尚创意学院召开暑假租住家属区学生防疫特别会

文章作者:赵诗                发布时间:2021年08月09日 16:38      点击数:

根据学校《关于做好封控管理状态下学生管理工作的通知》要求,做好封控状态下暑期租住在家属区学生的健康和安全,伯明翰时尚创意学院于2021年8月9日下午4点,通过企业微信召开了2021年暑假租住家属区学生防疫特别会,学院院长李万军、各年级辅导员以及租住在家属区的全体学生参与了本次会议。

会上,李万军传达了学校关于封控状态下暑期学生管理相关工作要求,着重强调学生要健康生活,尽量减少外出、聚集活动,公共场合全程佩戴口罩;积极配合纺大社区和学校各部门疫情防疫工作,不造谣、不信谣、不传谣,坚决杜绝在网络发布不实、虚假信息;注意用电安全和饮食安全;同时提醒学生在下学期开学前严禁提前返校,要充分利用暑期自主学习时间,查缺补漏、巩固基础,有计划、有针对性地进行学习。最后,李万军还详细询问了学生在生活上遇到的困难,并表示会为大家创造良好的学习和生活环境,希望同学们努力拼搏,全力以赴争取优异成绩。

伯明翰时尚创意学院将始终遵循以学生为中心,围绕立德树人根本任务,全体动员,全力以赴,增强师生安全防范意识,做好安全防范工作。