Moodle 教师下载 学生下载
招生宣传

文章作者:                发布时间:2018年07月04日 17:23

武汉纺织大学伯明翰时尚创意学院 (Brimingham Institude of Fashion and Creative,BIFCA)位于湖北省武汉市南湖之滨,由武汉纺织大学与英国伯明翰城市大学合作举办,是2015年4月获教育部批准(教育部许可证编号:MOE42GBA02DNR20151698N)的湖北省第一家本科层次的中外合作办学机构。

            学院现设视觉传达设计、环境设计和数字媒体艺术三个艺术类本科专业,每年计划招生300人(三个专业各100人)。

            学院全面引进英国现代设计教育体系,采用模块化小班教学方式,旨在培养学生的设计创意能力和设计实践能力 。学院还拥有一支高水平的国际化的师资队伍,其中三分之一的师资来自伯明翰城市大学,60%的中方专业教师具有海外教育经历。

            同时,学院还广邀国内外知名教授与设计师,为学生讲授当下前沿的设计理论与发展趋势,学生可以不出国门,享 受英国优质设计教育资源。学院建有艺术空间、工作室、开放式苹果机房、摄影棚、音频编辑室、专业图书室及国内 外各类线上专业资源,为学生创设丰富的学习体验。

            学院所有专业均纳入中英高等教育质量监控体系,学生可以自由选择在武汉纺织大学或伯明翰城市大学完成本科学业,达到学业要求的毕业生可同时获得武汉纺织大学和伯明翰城市大学两校文凭,并可优先获得伯明朝城市大 学硕士研究生的录取资格。

undefined

        备注:1、学费以当年省物价局核准的标准为准。

                   2、最终招生计划以教育厅批准为准。

undefined

湖北省招生政策

    1、所有专业,文理兼收,文理综合同时排队。因学院为中英合作办学机构,新生进校后,学校以英语为第一外语安排教学。

    2、伯明翰时尚创意学院认可湖北省美术统考成绩,安排在艺术本科一批次录取,执行湖北省招办规定的录取政策,按 照综合分从高到低录取,英语高考成绩要求在60分以上。

    3、伯明翰时尚创意学院专业单独设档,只录取有专业志愿的学生,未报考中英合作项目的考生不会调剂到该项目,但 是会根据考生分数及是否服从专业调剂在中英合作项目之间进行调剂。


湖北省外其他省份

    伯明翰时尚创意学院认可各省美术统考成绩,安排在统考批次录取,执行当地招生规定的录取政策。