【中心组学习】伯明翰时尚创意学院党总支中心组开展12月中心组理论学习

文章作者:赵诗                发布时间:2020年12月04日 16:26      点击数:

12月3日,伯明翰时尚创意学院党总支中心组在传媒学院会议室集中学习《党的十九届五中全会》,马克思主义学院党委书记朱丽霞主讲。

朱霞梳理了党的十九届五中全会的重大意义及习近平总书记在全会上的重要讲话精神,总结了 “十三五”期间我们在决胜全面建成小康社会取得的决定性成就,深入分析了当前我国发展环境面临的深刻复杂变化,并指出我们要抓住用好重要战略机遇期,统筹“两个大局”,辩证认识机遇和挑战的关系,准确识变、科学应变、主动求变,在危机中育先机、于变局中开新局,为推动“十四五”期间的发展赢得先机、赢得主动。