团课第一讲||设计课堂中加强学生团员学习教育

文章作者:游芷涵                发布时间:2022年10月03日 16:01      点击数:

结合红色精神,培养家国情怀。伯明翰时尚创意学院团委于2022年9月28日中午在尚美楼705多媒体教室开展讲团课。本次团课由吴浩老师主讲,全体学生对象线上线下参与。

吴浩以“设计课堂中加强学生团员学习教育”为主题,从回顾中国共产党百年辉煌,视觉艺术红色课堂等四个章节展开讲解。随后,他向学生们讲述了中国共产党在积贫积弱的国情下带领全国各族人民进行艰苦卓绝的斗争,创造出举世瞩目的成就的光辉历程。吴浩指出,团课的深入学习是优秀红色设计作品产出过程中必不可少的部分,将中国红色文化精神以及视觉艺术方式相互融合,才能更好的讲述大学生眼中的中国故事。

最后,吴浩强调全体学生要深入学习领会会议内容,发挥群众力量、团员的先锋模范作用,用党团的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格,树立为中华之崛起而奋斗的理想信念,以优异成绩展现青年团员的风貌。