【访企拓岗进行时】湖北盛天网络技术股份有限公司莅临我院交流指导

文章作者:尹俊华                发布时间:2023年03月27日 10:45      点击数:

为加强校企合作,促进大学生高质量就业,3月26日,湖北盛天网络技术股份有限公司人力资源部总监洪寅星一行莅临我院交流指导,并就校企合作相关事宜进行洽谈。学院党委副书记李斗明、学工办主任尹俊华、毕业生辅导员周孟岑参加交流会。

会上,李斗明介绍了我院基本概况,并就专业设置、学生培养等方面作了重点说明和讲解,同时希望双方通过深度的校企合作帮助学生树立正确的择业就业观,并为学生就业、实习等方面不断创造新的条件。

洪寅星对我院的热情接待表示感谢,并希望与学院深度合作、共建共享,为我院学生提供各种形式的实习就业机会,持续加强沟通交流,共谋发展。

据悉,湖北盛天网络技术股份有限公司成立于2006年,是国内领先的场景化互联网用户运营平台,公司于2015年12月在深圳证券交易所创业板挂牌上市,股票代码300494。以场景化运营为核心,盛天网络通过“盛天云”和大数据技术为支撑进行企业战略布局。围绕年轻人喜爱的数字娱乐场景,盛天网络已构建了用户、平台、内容与服务的一体化运营体系,并致力于成为新时代场景生态的革新者和链接者——以大数据洞察,以云技术赋能,推动新兴技术服务落地场景,链接场景、技术、服务和用户,推动场景生态的健康成长。