【主题教育】伯明翰时尚创意学院开展为新生送录取通知书暨暑期家访活动

文章作者:学工办公室                发布时间:2023年07月26日 17:50      点击数:

为加强家校沟通,深化家校共育,助推学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实。7月25日上午,伯明翰时尚创意学院党委书记向荣、副书记李斗明等一行来到我院2023级新生李玉菡同学家中开展送录取通知书暨暑期家访活动,受到学生一家三代人的热情接待。

“太激动了,也太幸运了,感谢学校的关心关怀,我将带着这份温暖和动力开启我的大学生活,今年学校的通知书太好看了,很有纪念意义。”李玉菡同学收到向荣书记亲手送达的这份充满仪式感的通知书后高兴地说。

向荣对李玉菡同学被录取到我院视觉传达设计专业表示祝贺,同时向学生及家人介绍了学院的办学理念、人才培养模式、专业发展前景以及近几年取得的成绩等,希望李玉菡同学能利用暑假提前规划大学生涯,入学后坚持在专业文化和思想品德素养下功夫,努力成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的高素质时代新人。

接下来,李玉菡同学及家人再次对学院领导老师专程来送录取通知书及慰问交流表示感谢,并高度肯定了学校的社会口碑和办学实力。李玉菡同学表示一定会珍惜时光,不断加强专业学习,拓展知识领域,不负期待,以此来回报关心关爱自己的每一个人。

今年,我校录取通知书设计采用布面卷轴,打破录取通知书传统样式,借用卷轴这一形式,表达传统文化中“金榜题名”这一概念。通过开展此次活动,传递的不仅仅是一份份沉甸甸的录取通知书,更是一堂传递温暖和情怀的“开学第一课”,旨在进一步丰富和完善家校共育体系,更好为学生成长成才保驾护航。