【书香纺大】伯明翰时尚创意学院举办书香纺大师生茶座

文章作者:伯明翰时尚创意学院                发布时间:2023年04月27日 19:22      点击数:

【书香纺大】伯明翰时尚创意学院举办书香纺大师生茶座

为认真学习贯彻习近平总书记关于推动全民阅读、建设书香中国的重要指示精神,4月27日,伯明翰时尚创意学院在南湖校区一站式服务驿站举办“书香文韵满纺大”一站式学生书香社区活动,营造全民阅读的良好社区环境。学院党委副书记李斗明、全体辅导员和学生干部代表参加座谈。座谈会由院团委书记尹俊华主持。

座谈会上,学生干部代表踊跃发言。从个人思想状况、学习感悟方面积极进行了分享,并就当前院风学风、思政教育活动、身边同学的学习生活情况发表自己的看法和思考,提出了建设性的意见和建议。尹俊华老师对学员们的发言进行了补充,介绍召开此次座谈会的意义,希望学生干部代表以身作则,努力做到将理论与实践相结合,个人进步与集体的发展同向同行,在学思践悟中提升综合素养。

最后,学院党委副书记李斗明进行了总结,他肯定了同学们高质量的发言。同时指出,实事求是是中国共产党人对辩证唯物主义和历史唯物主义世界观和方法论所作的高度概括。召开本次座谈会,就是从同学们成长的实际需求出发,找准同学们存在的共性困惑和需求,有针对性地为同学们放飞梦想提供服务和平台。学院将持续开展常态化思想动态调查,主动走近学生,了解学生思想动态和需求。希望与会同学自觉加强政治理论学习,掌握过硬本领,科学规划自己的人生之路,同时,发挥好模范带头作用,积极建言献策,为学院发展贡献力量。