Moodle 教师下载 学生下载
关于2021-2022-1学期伯明翰学院重修事宜的通知

文章作者:肖晴                发布时间:2021年09月11日 18:23      点击数:

  根据《武汉纺织大学学籍管理条例》的规定,2020级、2019级、2018级在校学生以及往届生不及格的相关课程须重修。现将本学期有关学生重修事宜通知如下:

1、专业课重修直接联系各专业课任课教师,各系部专业老师商议负责学生重修事宜。

2、通识课(英语除外)重修分跟班重修和开课重修,具体分班情况见各年级QQ群。

3、学术英语Ⅲ实行跟班重修,分班情况和课表见各年级QQ群,学术英语Ⅰ待新生开学后安排跟班重修,其余重修英语课程待下学期安排。

4、通识课重修需填写《武汉纺织大学课程重修单》见附件,一科一单,上联在第一次上课时上交任课老师登记,下联交给学院教务办(713室)备案。

          

              伯明翰时尚创意学院教务办

               2021年9月11日