Moodle 教师下载 学生下载
伯明翰学院走进汉川、孝感四所高中开展招生宣传

文章作者:张潇瑞                发布时间:2021年12月11日 21:25      点击数:

为进一步做好学校招生宣传工作,持续加强与广大中学师生的交流联系,切实提高学校招生宣传咨询服务水平。12月10日至11日,伯明翰学院走进汉川市汉川一中、孝感市孝感高中、孝感一中、孝南高中四所学校进行招生宣传与咨询工作。学院辅导员陈畅、张潇瑞参加活动。



首先,宣传小组开展了多种形式的招生宣传工作。向学生发放了宣传资料,全面介绍了武汉纺织大学的招生政策和招生优势,对学校基本情况、学校地位、办学特色、专业设置、各系部特色、学生就业前景等一系列学生关心的问题作了详尽的解答,正确引导多形式、多渠道、多层次开展招生宣传活动。其次,陈畅老师进行了专业讲座,让同学们对环设专业有了全新认识,同时开发了大家的思维空间想象能力。张潇瑞老师介绍了伯明翰学院作为湖北省第一家本科层次的中外合作办学机构。学院引进了英国现代设计教育体系,专业课程采用模块化教学方式,旨在培养学生的设计创意能力和设计实践能力。教学模式采取小班教学,集中整合了中英优质教育资源。最后,鼓励同学们在高中阶段要发挥不怕苦、不怕累的精神,努力学习、奋发学习,武汉纺织大学欢迎各位同学的到来。


通过此次宣传活动,提升了学校综合影响力,为2022年高考招生录取工作打下了基础。伯明翰学院一直将招生宣传作为重点工作,也将继续加强与对接重点中学的交流宣传,为学校高质量招生工作添砖加瓦。