Moodle 教师下载 学生下载
伯明翰时尚创意学院开展2021年招生宣传工作

文章作者:吴浩,刘伊婧                发布时间:2021年06月26日 20:18      点击数:

2021年6月23日起,武汉纺织大学伯明翰时尚创意学院招生宣传工作正式拉开帷幕。为了做好2021年招生宣传工作,宣传本校的教学实力、学科专业、招生政策,同时充分展现伯明翰时尚创意学院中外合作特色及办学优势。我院招生宣传主动出击,形式多样,节奏紧凑。

6月23日,由学院常务副书记向荣带领的招生小队赴武汉东湖中学开展招生宣传。

向荣耐心解答考生关切的问题


6月25日,由学院院长李万军带领的招生小队前往到湖北省鄂州高中、鄂州二中、鄂州四中、鄂州华森中学进行招生宣讲。

李万军与鄂州高中党委书记李永清、鄂州高中副校长左西林进行座谈


李万军与郭晓腾进行交流


6月25日,由视觉传达专业教师刘异带领的招生小队赴武汉育才美术高级中学开展招生工作,并在校广播台进行现场宣讲。

刘异进入课堂分发伯明翰学院宣传手册


6月26日,赵诗和周孟岑两位老师赴阳新县参与2021第20届全国高校湖北招生咨询会。

第20届全国高校湖北招生咨询会阳新站


接下来的一周,学院招生小队还会继续开展招生宣传工作,让考生及家长对学校和学院有更加深入的了解,为我校招生打下良好的基础。