Moodle 教师下载 学生下载
罗锦银赴鄂州优质生源中学开展招生宣传

文章作者:赵诗                发布时间:2021年05月20日 10:23      点击数:

5月18日下午,武汉纺织大学副校长罗锦银带队赴鄂州高中开展招生宣传,并与鄂州高中校领导进行交流座谈。鄂州高中党委书记李永清、校长谈春光、副校长高法利,武汉纺织大学伯明翰时尚创意学院院长李万军参加座谈。

座谈中,李永清就鄂州高中整体运行状况、往年录取情况、学校办学特色及今后发展方向进行介绍。他希望,鄂州高中能不断深化与武汉纺织大学的交流与合作,为学生个人发展和价值实现提供更广阔的舞台。

随后,罗锦银就武汉纺织大学的整体概况、学科专业建设、人才培养计划和往年录取情况作了详细介绍。他表示,武汉纺织大学致力于带给学生一流的学习体验,不断探索人才培养方式,继续深化教学改革,努力提升办学水平,为国家培育出更多社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

鄂州高中为我校的优质生源基地,本次招生宣传活动为进一步推进我校鄂州地区招生宣传工作打下了坚实基础。