Moodle 教师下载 学生下载
伯明翰时尚创意学院赴鄂州高中开展“送文化、促交流”活动

文章作者:赵诗                发布时间:2021年05月19日 12:31      点击数:

2021年5月18日下午,武汉纺织大学伯明翰时尚创意学院招生宣讲队赴鄂州高中开展“送文化、促交流”活动,武汉纺织大学副校长罗锦银一行、鄂州高中副校长左西林、鄂州高中高一年级学生参加此次活动,活动由伯明翰时尚创意学院数字媒体艺术专业教师Richad David和辅导员赵诗主讲。


活动中,Richard通过形式丰富的新媒体,以“数字媒体艺术”为主题,重点给学生讲解了网页设计、编程、3D建模和渲染、影视制作等方面的内容,并通过优秀学生作品向学生呈现技术和艺术创意的融合。

随后,赵诗围绕武汉纺织大学2021年招生政策,重点介绍了武汉纺织大学的人才培养、办学特色、校园格局等基本状况,阐释了武汉纺织大学的培养体系,使与会学生深入了解了武汉纺织大学的历史沿革和办学实力。

最后,Richard和赵诗还与会人员进行了交流,鼓励学生们找准方向、勤奋学习、拼搏圆梦,并代表武汉纺织大学向同学们发出了诚挚的邀请。