伯明翰时尚创意学院班团一体化实施方案(试行)

文章作者:                发布时间:2021年04月23日 14:00      点击数:

根据学校的《武汉纺织大学班团一体化实施方案(试行)》的通知。学院各团支部已经搭建完成班团一体化工作架构。团支部成立支部委员会,设有书记(团支书)、副书记(班长兼任)、组织委员、宣传委员(学习委员)、纪律委员(心理委员)各一人。班委会设置有:班长、副班长(团支部书记兼任)、学习委员、文体委员(组织委员兼任)、心理委员各一人。我院结合班委和团支委运行现状及班团一体化要求,班委班子和团支委班子改革如下:

伯明翰时尚创意学院现有24名正式党员,预备党员34人,共计58人。目前,智慧团建、志愿汇、到梦空间的班团网络平台建设正有序运行。