伯明翰时尚创意学院召开奖助学金政策宣讲会

文章作者:陈畅          发布时间:2021年11月22日 18:09    点击数:

2021年11月21日晚,伯明翰时尚创意学院辅导员和班主任利用晚点名时间对奖助学金政策进行宣讲,围绕国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金以及校奖助学金评选的政策与程序进行详细讲解,强调了奖助学金的用途。此外,还对学校社会助学金进行了重点介绍,增强学生们的感恩意识与诚信意识。

社会助学金由武汉纺织大学的优秀校友捐赠,主要鼓励对象为家庭经济困难但品学兼优的学生,老师们强调一定要心怀感恩,饮水思源,青年学生应牢记使命,靠自己的努力回馈母校,回馈社会。

通过本次宣讲,大家对国家及学校资助政策有了更深刻的理解,一直以来,学院始终将奖助学金评选工作作为重点工作,此次宣讲会以社会助学金为切入点,强调扶困与扶志结合,奖励与励志结合,推进了我院资助工作,为学生们在学习与生活上助力助航。