2021“悦读纺大”第三季阅读分享成功举办

文章作者:王艺鹏          发布时间:2021年12月23日 20:24    点击数:

12月16日下午,悦读纺大系列阅读分享会暨颁奖典礼在南湖校区如期举行,此次活动由图书馆、伯明翰时尚创意学院、艺术与设计学院以及超星数图教育联合举办。图书馆馆长熊少平、艺术学院书记陈桂枝、图书馆副馆长何为、超星数图教育副总经理李龙飞、两所学院和图书馆老师以及部分获奖学生参加了当天的阅读分享会暨颁奖典礼。

undefined

十一位分别来自伯明翰学院和艺术学院的同学们进行了他们的分享与交流。艺术学院马蓉同学带来读书心得分享《美的历程》;伯明翰学院的黄榕同学的分享数目为《围城》;伯明翰学院董欣怡同学带来的《小王子》;樊文静同学朗诵名篇《生如夏花》;艺术学院的聂汉、苏曼之、杜心雨、 吴易婷、张新宇同学以配音的形式再现《孔乙己》中的精彩片断;伯明翰学院姚启月同学带来《红楼梦》的读书心得分享;艺术学院的杨劼同学带来诗歌朗诵《the hollow man 》。

图书馆馆长熊少平对“悦读纺大”读书活动进行了全面总结,他指出“读书至关重要,读书增进修养及修为,提升境界,读书越多,感悟越深,对艺术生来说通过读书提升作品的内涵,读书更是一辈子的事情,他倡议让阅读成为纺大人的风尚,以阅读充实人生,践行崇真尚美校训、积极追求真理,并鼓励同学们多读书、读好书、多走进图书馆。”

分享会最后,参会嘉宾为同学们颁发了证书,并合影留念。