Moodle 教师下载 学生下载

伯明翰时尚创意学院举办湖北省第十二次党代会精神宣讲会

文章作者:尹俊华          发布时间:2022年09月22日 23:23    点击数:  

为深入学习贯彻湖北省第十二次党代会精神,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,努力建设全国构建新发展格局先行区,奋进全面建设社会主义现代化新征程。9月22日下午,伯明翰时尚创意学院在尚美楼705举办湖北省第十二次党代会精神宣讲会,学院党委书记向荣作宣讲报告,党委副书记李斗明,各年级辅导员,全体学生党员和主要学生干部参加报告会。

74B50

向荣以“建设先行区,奋进新征程——学习贯彻湖北省十二次党代会精神”为题,指出中国共产党湖北省第十二次代表大会,是在喜迎党的二十大胜利召开的重要时刻、向第二个百年奋斗目标进军的关键节点,召开的一次十分重要的会议,并生动阐释了湖北省第十二次党代会的基本情况、主要精神和重要部署,重点从“过去五年的工作、准确把握新发展阶段湖北面临的新形势新任务、完整准确全面贯彻新发展理念、加快建设全国构建新发展格局先行区、坚持和加强党的全面领导,切实提高建设能力和水平”这五个方面进行讲解。

最后,向荣结合我院的实际工作,提出要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以贯彻落实党的第十二次党代会精神为契机,做到四个坚持,谋划好七条实施路径,制定具体措施,为把我院建设成省内领先,国内一流的中外合作办学机构而不懈努力。