【访企拓岗进行时】伯明翰学院赴武汉尔秋科技有限公司开展访企拓岗行动

文章作者:张心怡          发布时间:2024年03月17日 11:17    点击数:

为进一步拓宽毕业生就业渠道,精准对接企业人才需求,全力以赴做好毕业生就业工作,3月13日上午,学院党委书记向荣带队一行7人前往武汉尔秋科技有限公司开展访企拓岗考察交流,探讨校企合作路径。考察活动受到了武汉尔秋游戏创始人唐元、副总经理涂一龙的热情接待。

在唐元创始人、涂一龙副总经理的陪同下,向荣一行参观了公司办公区。座谈会上,尔秋公司董事长唐元对伯明翰学院的拜访表示热烈欢迎。他详细介绍了企业的发展历程和用人需求、发展渠道、发展前景等。他表示伯明翰学院的专业设置、培养模式与公司发展需要的人才高度契合,希望持续深化院企合作,解决企业优质人才选拔难、学生高质量就业难的问题。

向荣对公司的热情接待表示感谢。她介绍了学院的基本情况,并就人才培养,院企合作、专业实践等方面进行了交流探讨。她表示,人才培养最终要应用于实践,这次到访尔秋公司只是第一步,希望双方今后能进一步加强交流、增强了解、促进合作、落实项目、实现双赢,并邀请公司负责人来伯明翰学院作客。

最后,向荣代表学校与公司创始人唐元进行了就业实习基地授牌仪式。数媒系主任胡瑞琪代表学院与尔秋公司副总经理涂一龙签订了校企合作协议。