兰州大学艺术学院、威尔士学院院长燕昱一行来访伯明翰学院

文章作者:张心怡          发布时间:2024年03月27日 10:28    点击数:

3月21日下午,兰州大学艺术学院、威尔士学院院长燕昱教授、副教授沈明杰一行来伯明翰学院进行参观交流。学院院长李万军和副院长闫俊出席座谈会议。

伯明翰学院院长李万军对兰州大学艺术学院和威尔士学院领导的到访表示热烈欢迎,他围绕学院的办学基本情况、中外师资团队、专业课程体系和办学特色成效等方面进行了详细的介绍,并重点分享了学院在办学过程中的宝贵经验。

燕昱院长对学院自成立起来所取得的一系列成果表示充分的肯定,并就伯明翰学院的师资队伍建设、中英双方融合机制以及实验室建设进行了详细的咨询和交流。燕昱表示,伯明翰时尚创意学院已成为湖北省本科层次中外合作办学机构的领头羊,通过八年多的探索和实践,在办学理念、管理体系和人才培养上已经形成了一套特色鲜明的模式,通过此次的实地考察和学习交流,对兰州大学威尔士学院未来的发展前景更加充满信心。

会后,燕昱院长一行参观了伯明翰学院的专业教室、实验室、图书馆和展厅。